Delicius

Sobre a Delicius

Uma doce história

Iniciamos nossas atividades na década de 90, em Governador Valadares, no interior de Minas. Desde a fundação, fomos sempre movidos pelo prazer de ver famílias e amigos reunidos em momentos de conversas e descontração desfrutando de um sorvete de ótima qualidade.

Nosso propósito

Sempre nos preocupamos em transformar momentos saborosos em memórias duráveis. Por isso, sempre investimos em qualidade e tecnologia na busca por agradar aos paladares mais exigentes.

Nossa Missão

Proporcionar experiências memoráveis e excelência em produtos e serviços.

 Nossa Visão

Ser referência em qualidade, produtos e serviços em âmbito nacional.

Nossos Valores

  • Paixão em Realizar;
  • Excelência no Fazer;
  • Realizar Mais com Menos;
  • Desenvolver Pessoas;
  • Familiaridade;
  • Fé.

Distribuição

"Logística é a arte de prover, receber, armazenar, separar, expedir, transportar e entregar o produto na hora certa, no lugar certo, ao menor custo possível". Para manter um sorvete de qualidade, é preciso manter as características do alimento congelado até a sua hora de consumo.  A Delicius sempre se preocupou em entregar ao consumidor um sorvete dentro desse padrão de qualidade. Nossa fábrica possui algumas câmaras de estocagem onde nosso produto é guardado a uma temperatura inferior a -25° C. Nossos clientes, que são os intermediários entre nós e os consumidores, possuem freezers especificamente desenvolvidos para o armazenamento de sorvetes e picolés. A eficiência destes congeladores é garantida por seus fabricantes que são reconhecidos em todo Brasil e até fora dele. 

Produção

Para conservar o que há de melhor no sorvete a Delicius tem um criterioso processo de fabricação que busca a excelência da qualidade desde a escolha das matérias-primas até o armazenamento de seus produtos. Nossos profissionais recebem treinamentos sobre as boas práticas da fabricação de sorvetes e picolés, e são eles os responsáveis pela manipulação dos insumos e equipamentos e de toda supervisão dos produtos. A qualidade Delicius começa no processo de pasteurização e homogeneização que garantem a total eliminação de agentes biológicos que poderiam interferir no bom resultado da fabricação. A cremosidade e consistência ideal são atingidas nas tinas de maturação onde o sorvete descansa para adquirir uniformidade.  Fabricamos mais do que um sorvete e nos preocupamos também com o fator saúde. Assim, buscamos um padrão de qualidade excepcional para que o nosso consumidor possa levar para sua mesa um produto de qualidade excelente.

Iniciamos nossas atividades na década de 90, em Governador Valadares, no interior de Minas. Desde a fundação, nossos valores familiares sempre nos moveram a fazer do sorvete um dos ingredientes do bom encontro em família, transformando momentos saborosos em memórias duráveis.

Por isso, sempre investimos em qualidade e tecnologia na busca por agradar aos paladares mais exigentes. Trabalhamos sempre com os melhores ingredientes, frutas selecionadas e condições de armazenamento que garantem a saúde e durabilidade do produto.

Atualmente atendemos o estado de Minas, contando também com distribuidoras na Bahia e Espírito Santo. Ter Delicius dentro de seu negócio é carregar o selo de qualidade de uma empresa que há mais de 30 anos de mercado preza por valores, tradição e seriedade.

Além disso, nosso sorvete tem alcançado cada vez mais prestígio e o setor alimentício é um dos que mais crescem em nosso país. Trabalhar com o produto é estar presente em um setor de mercado aquecido e com grandes projeções de crescimento.

A Delicius é a cara da família brasileira! O sorvete pode ser medido em porções, mas a satisfação que ele traz é sem medida. Aqui, tem o sabor que você quer, do jeito que você gosta.

“Logística é a arte de prover, receber, armazenar, separar, expedir, transportar e entregar o produto na hora certa, no lugar certo, ao menor custo possível”.

Para manter um sorvete de qualidade, é preciso manter as características do alimento congelado até a sua hora de consumo. Pontos como a cremosidade, textura, aspecto, aroma e sabor são fundamentais e só podem ser preservados se o sorvete for mantido a uma temperatura entre -18° a -35° C.

A Delicius sempre se preocupou em entregar ao consumidor um sorvete dentro desse padrão de qualidade. Nossa fábrica possui algumas câmaras de estocagem onde nosso produto é guardado a uma temperatura inferior a -25° C.

Da fábrica para nossos distribuidores o armazenamento é feito em caminhões baús refrigerados que são veículos especialmente preparados para manter o sorvete a uma temperatura entre -35° a -40° C.

Nossos clientes, que são os intermediários entre nós e os consumidores, possuem freezers especificamente desenvolvidos para o armazenamento de sorvetes e picolés. A eficiência destes congeladores é garantida por seus fabricantes que são reconhecidos em todo Brasil e até fora dele. A Delicius disponibiliza estes congeladores e cuida de sua manutenção para garantir a sua melhor performance. Dentro destas conservadoras o sorvete permanece a uma temperatura inferior a -18° C.

Para conservar o que há de melhor no sorvete a Delicius tem um criterioso processo de fabricação que busca a excelência da qualidade desde a escolha das matérias-primas até o armazenamento de seus produtos.

Nossos profissionais recebem treinamentos sobre as boas práticas da fabricação de sorvetes e picolés, e são eles os responsáveis pela manipulação dos insumos e equipamentos e de toda supervisão dos produtos.

A qualidade Delicius começa no processo de pasteurização e homogeneização que garantem a total eliminação de agentes biológicos que poderiam interferir no bom resultado da fabricação. A cremosidade e consistência ideal são atingidas nas tinas de maturação onde o sorvete descansa para adquirir uniformidade. Só depois são incorporadas a ele as polpas de frutas, os chocolates, castanhas e outras gostosuras que provocam aquele efeito água na boca. Após todo este processo os sorvetes e picolés são embalados e estocados a uma temperatura inferior a -23° C o que assegura a qualidade.

Todos os dias são preparados caixas, potes, copos, cones e palitos, recheados e cobertos com um delicioso creme gelado de sabores variados. Porém, fabricamos mais do que um sorvete e nos preocupamos também com o fator saúde. Assim, buscamos um padrão de qualidade excepcional para que o nosso consumidor possa levar para sua mesa um produto de qualidade excelente.

Trabalhamos sempre com os melhores ingredientes, frutas selecionadas e condições de armazenamento que garantem a saúde e durabilidade do produto.

Investimos em qualidade e tecnologia na busca por agradar aos paladares mais exigentes. Trabalhamos sempre com os melhores ingredientes, frutas selecionadas e condições de armazenamento que garantem a saúde e durabilidade do produto.

Equipe
Técnica

Contamos com uma equipe técnica responsável para cuidar de todos os detalhes dos nossos sorvetes, mantendo sempre o controle de qualidade dos nossos produtos.

O corpo técnico conta com engenheiros de alimentos, nutricionistas, engenheiros químicos que verificam a pureza da água, a sanitização dos equipamentos, a origem da matéria prima, a composição nutricional dos produtos, entre outros itens de qualidade, além da supervisão dos nossos colaboradores de produção

Atualmente atendemos a região Leste de Minas, Litoral Capixaba e Bahia, mas é nosso sonho estar em todo território nacional, na casa de cada brasileiro que adora sorvete. Estamos indo ao seu encontro a cada dia através de nossos parceiros e colaboradores. Trabalhar com a Delicius é uma boa oportunidade de aumentar a renda familiar, pois o sorvete tem alcançado cada vez mais prestígio e o setor alimentício é um dos que mais crescem em nosso país.

A Delicius é a cara da sua família! Agradecemos a todos que nos permitem participar de suas refeições, lanches e festas. O sorvete pode ser medido em porções, mas a satisfação que ele traz é sem medida!